petite question....

Aller en bas

petite question....

Message par liz79 le Mer 12 Aoû - 12:13

ça fait un moment que je me pose la question mais là ça commence à m'énerver...
je m'explique:
lors que je fais un scrap et que j'ai pas le temps de le finir je l'enregistre en xcf et quand je reviens dessus et que j'ouvre un élément en tant que calque j'attéri tjs sur le scrap en xcf et à chaque élément je dois retourné dans mon dossier de scrap (où j'ai mes kits) et c'est pas le cas quand je fais un scrap du premier coup je reste tjs dans mon dossier kit je sais pas si vous me comprenez...est ce que ça vous fait ça aussi...parce que moi ça me gonfle...
avatar
liz79
Addicted
Addicted

Nombre de messages : 3243
Age : 38
Localisation : Vosges
Logiciel : GIMP
Date d'inscription : 20/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question....

Message par Patchou le Mer 12 Aoû - 13:06

Oui ça me fait pareil et ça me gonfle aussi. Par défaut il garde l'URL de la première chose que tu ouvres...

_________________
avatar
Patchou
Admin
Admin

Nombre de messages : 4867
Age : 41
Localisation : Toulouse
Logiciel : The GIMP
Date d'inscription : 08/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question....

Message par liz79 le Mer 12 Aoû - 13:42

zut ya pas de solutions alors...c'est chiant!
avatar
liz79
Addicted
Addicted

Nombre de messages : 3243
Age : 38
Localisation : Vosges
Logiciel : GIMP
Date d'inscription : 20/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petite question....

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum